Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Twitter

Comment rendre votre Twitter privé

Twitter est connu pour son ouverture et sa possibilité de suivre ou d’être suivi par presque tout le monde, mais chaque utilisateur a la possibilité de rendre son profil Twitter privé.

Par défaut, les comptes des utilisateurs de Twitter sont toujours publics. Ainsi, lorsque vous créez un compte pour la première fois, toute personne qui visite votre profil pourra voir vos tweets, à moins que vous ne rendiez votre profil privé.

Lorsque vous rendez votre profil privé, il affiche une icône de cadenas pour les utilisateurs qui ne vous suivent pas. De même, si vous tombez sur un profil d’utilisateur que vous n’avez pas encore suivi et qu’ils l’ont rendu privé, vous verrez alors une icône de cadenas à la place de leurs tweets et des informations de leur profil.

Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment rendre votre profil Twitter privé, soit à partir de Twitter.com, soit sur l’application mobile officielle de Twitter.

Contenu

Accès à vos paramètres et à votre vie privée

Elise Moreau

Avant de pouvoir rendre votre profil privé et de vous protéger en ligne, vous devez d’abord vous connecter à votre compte Twitter.

Sur Twitter.com

Cliquez sur l’icône de votre photo de profil dans le menu du haut à l’extrême droite (à côté du bouton Tweet) afin de pouvoir accéder à vos paramètres personnels d’utilisateur. Un onglet déroulant s’affiche lorsque vous cliquez sur ce bouton. De là, cliquez sur Paramètres et vie privée.

Sur l’application Twitter

Si vous accédez à Twitter depuis l’application mobile, appuyez sur l’icône de votre photo de profil qui apparaît dans le coin supérieur gauche de l’écran. Un menu s’affiche alors à gauche. Appuyez sur Paramètres et vie privée.

Sélectionnez « Vie privée et sécurité ».

Elise Moreau

Sur Twitter.com

Sur le web, regardez dans la barre latérale gauche et cliquez sur Vie privée et sécuritéqui devrait être la deuxième option en partant du haut. Vous serez amené à la page principale de confidentialité de votre compte, qui comporte une liste de paramètres de sécurité et de confidentialité que vous pouvez personnaliser pour répondre à vos besoins.

Sur l’application Twitter

Sur le mobile, un onglet complet d’options s’affichera après avoir tapé Paramètres et Vie privée. Appuyez sur Vie privée et sécurité ici.

Cochez l’option « Protéger mes tweets ».

Elise Moreau

Sur Twitter.com

Faites défiler la page vers le bas, à peu près à mi-chemin, après la section « Sécurité », jusqu’à la section « Vie privée », qui devrait afficher un Protégez vos tweets case qui peut être cochée ou non cochée. Elle n’est pas cochée par défaut, de sorte que les profils Twitter restent publics.

Cliquez pour y mettre une coche afin que vos tweets soient protégés des étrangers et des personnes qui ne les suivent pas. N’oubliez pas de faire défiler la page vers le bas et de cliquer sur le grand bouton bleu Bouton de sauvegarde des modifications.

Psssssst :  25 étoiles de la vigne désormais célèbres

Sur l’application Twitter

Sur l’application mobile, cette option apparaît sous la forme d’un bouton qui devient vert lorsqu’il est activé. Activez le bouton Protégez votre bouton Tweets en tapant dessus pour qu’il apparaisse en vert.

Appuyez sur le bouton bouton flèche retour dans le coin supérieur gauche de l’écran pour terminer et partir.

Twitter vous demandera de saisir à nouveau votre mot de passe avant que votre profil ne soit officiellement défini comme privé. Ce sera également le cas si vous décidez de rendre votre profil à nouveau public, ce que vous pouvez faire à tout moment en accédant à nouveau à vos paramètres et à votre vie privée et en désactivant l’option de protection des tweets.

Recherchez l’icône du cadenas à côté de votre nom

Elise Moreau

Si vous avez suivi toutes ces étapes correctement, vous devriez remarquer qu’une petite icône de cadenas apparaît à côté de votre nom sur votre profil. Cela signifie que vous avez réussi à transformer votre compte en compte privé et que tous vos tweets sont désormais limités à la consultation de vos abonnés.

Psssssst :  Qu'est-ce qu'un Hashtag et comment l'utiliser sur Twitter ?

Les personnes qui ne suivent pas votre profil recevront un message « Les tweets de @Username sont protégés » à la place de la chronologie de votre tweet. Ils peuvent cliquer sur le bouton Suivez pour essayer de vous suivre, mais ils ne pourront pas voir vos tweets à moins que vous n’approuviez personnellement leur demande de suivi.

Si vous n’approuvez pas la demande de suivi d’un utilisateur, il ne pourra jamais voir vos tweets. Vous pouvez même souhaiter les bloquer s’ils vous causent des désagréments.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci