apps-web-apps

Comment bloquer les gens sur Tinder

Vous pouvez bloquer les personnes sur Tinder afin qu’elles ne voient pas votre profil et que vous ne les voyiez pas lorsque vous parcourez l’application. Nous allons vous montrer comment bloquer et débloquer des utilisateurs dans l’application Tinder.

Ce que cela signifie de bloquer quelqu’un sur Tinder

Lorsque vous bloquez quelqu’un sur Tinder, cette personne ne peut plus voir votre profil, ni le sien. Fondamentalement, Tinder vous empêche tous les deux de rencontrer les profils de l’autre dans l’application.

C’est un excellent moyen d’empêcher certaines personnes (comme votre ex ou vos proches) de vous trouver sur cette application de rencontres. Tinder n’informe pas un utilisateur lorsque vous le bloquez.

Il existe deux façons de bloquer quelqu’un sur Tinder : soit en chargeant les coordonnées de la personne à partir du carnet d’adresses de votre téléphone, soit en saisissant manuellement les coordonnées de la personne. Nous allons vous montrer les deux manières.

Bloquer quelqu’un sur Tinder à partir de vos contacts

Si vous souhaitez bloquer une personne enregistrée en tant que contact sur votre iPhone ou appareil Android, chargez vos contacts dans l’application Tinder et sélectionnez la personne à bloquer.

Psssssst :  Vous voulez envoyer des messages qui disparaissent dans WhatsApp ? Voici comment

Pour ce faire, ouvrez l’application Tinder sur votre iPhone ou votre téléphone Android. Appuyez sur l’icône de profil dans la barre inférieure.

Sur l’écran du profil, appuyez sur l’option « Paramètres ».

Robinet "Paramètres" dans Tinder.

Faites défiler la page « Paramètres » et appuyez sur « Bloquer les contacts ».

Sélectionner "Bloquer les contacts" chez Tinder "Paramètres" menu.

Sur l’écran « Bloquer les contacts », appuyez sur l’onglet « Contacts » en haut.

Ouvrez le "Contacts" onglet sur Tinder "Contacts bloqués" filtrer.

Appuyez sur « Importer des contacts » au milieu de l’écran pour charger les contacts de votre téléphone dans l’application.

Sélectionner "Contacts d'importation" dans Tinder.

Sélectionnez « Oui » lorsque votre téléphone vous demande si vous souhaitez autoriser Tinder à accéder à vos contacts. Ensuite, sélectionnez les contacts que vous souhaitez bloquer et appuyez sur « Bloquer les contacts » en bas de l’application.

Robinet "Bloquer les contacts" dans Tinder.

Tinder a maintenant bloqué vos utilisateurs sélectionnés.

Bloquer quelqu’un sur Tinder en ajoutant manuellement ses coordonnées

Si vous ne souhaitez pas charger toute votre liste de contacts dans Tinder, vous pouvez saisir manuellement les coordonnées d’une personne pour la bloquer dans votre compte Tinder.

Pour ce faire, ouvrez l’application Tinder sur votre téléphone Android ou iPhone. Sur la barre en bas, appuyez sur l’icône de profil (la dernière icône de la ligne).

Appuyez sur « Paramètres » sur l’écran du profil.

Robinet "Paramètres" dans Tinder.

Faites défiler la page « Paramètres » et appuyez sur « Bloquer les contacts ».

Sélectionner "Bloquer les contacts" chez Tinder "Paramètres" menu.

Sur l’écran « Bloquer les contacts », dans le coin supérieur droit, sélectionnez le signe « + » (plus).

Sélectionnez le "+" (plus) signe pour ajouter un contact dans Tinder.

Sur la page « Ajouter un contact » qui s’ouvre, appuyez sur le champ « Nom » et entrez le nom de la personne que vous souhaitez bloquer. Appuyez sur le champ « Ajouter un numéro de téléphone » et saisissez le numéro de téléphone de la personne. Ensuite, appuyez sur « Ajouter un e-mail » pour saisir l’adresse e-mail de la personne.

Enfin, dans le coin supérieur droit de l’application, appuyez sur « Terminé ».

Conseil: Si vous ne connaissez pas l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone de la personne, laissez le champ vide, mais vous devez en fournir un pour continuer.

Saisissez manuellement les coordonnées d'une personne dans Tinder.

Tinder va maintenant faire correspondre les informations que vous avez fournies avec sa base de données. Si un utilisateur est trouvé avec ces informations, il sera bloqué sur votre compte. Si aucun utilisateur n’est trouvé, rien ne se passera.

Comment débloquer des personnes sur Tinder

Si vous changez d’avis, vous pouvez débloquer un utilisateur bloqué dans Tinder.

Pour débloquer quelqu’un, lancez d’abord l’application Tinder sur votre téléphone Android ou iPhone. Appuyez sur l’icône de profil dans la barre inférieure de l’application.

Sélectionnez « Paramètres ».

Robinet "Paramètres" dans Tinder.

Faites défiler vers le bas « Paramètres » et appuyez sur « Bloquer les contacts ».

Sélectionner "Bloquer les contacts" chez Tinder "Paramètres" menu.

Sur l’écran « Bloquer les contacts », appuyez sur « Bloqué » en haut.

Robinet "Bloqué" dans Tinder.

Trouvez la personne à débloquer, puis appuyez sur « Débloquer » à côté de son nom.

Robinet "Débloquer" à côté du nom d'une personne dans Tinder.

Pour débloquer tous vos utilisateurs bloqués, appuyez sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit de l’application et sélectionnez « Tout débloquer ».

Robinet "Tout débloquer" dans Tinder.

Et c’est tout ce qu’il y a pour garder l’ennui hors de votre expérience Tinder !

Vous voudrez peut-être également bloquer ces utilisateurs sur des sites sociaux comme Facebook afin qu’ils soient complètement hors de votre expérience sur les réseaux sociaux.

EN RELATION: Comment bloquer quelqu’un sur Facebook

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci