Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
instagram

Comment supprimer des photos et des vidéos de l’Instagram

Que vous souhaitiez nettoyer certains des anciens messages de votre flux ou que vous ayez changé d’avis immédiatement après avoir publié quelque chose, la suppression des photos et vidéos Instagram est rapide et facile à réaliser.

Suivez ces étapes pour supprimer vos propres photos ou vidéos Instagram que vous ne voulez tout simplement plus présenter sur votre profil.

Contenu

Supprimer les photos ou vidéos d’Instagram

Tout d’abord, assurez-vous que vous avez accès à un appareil mobile compatible avec l’application officielle Instagram installée. Vous ne pouvez supprimer des messages que lorsque vous êtes connecté à votre compte dans l’application, ce qui signifie que vous ne pouvez rien supprimer si vous essayez de vous connecter à l’aide d’un navigateur web sur Instagram.com.

  1. Ouvrez l’application Instagram (connectez-vous à votre compte si nécessaire) et appuyez sur le bouton icône de profil dans le menu du bas pour accéder à votre profil.

  2. Touchez le poste que vous souhaitez supprimer pour le visualiser.

  3. Dans le coin supérieur droit de l’écran de chaque photo et vidéo, vous verrez trois points. Touchez-les pour faire apparaître un menu d’options.

  4. Sélectionnez Supprimer. Vous pouvez également archiver les messages d’Instagram, ce qui les cache effectivement aux autres utilisateurs.

  5. Pour finaliser la suppression définitive de votre poste Instagram, vous serez invité à appuyer sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez effectivement supprimer votre poste. N’oubliez pas qu’une fois qu’un message est supprimé, il ne peut plus être annulé.

Psssssst :  Comment ajouter ou modifier le contexte d'un instagramme

Suppression ou archivage des postes d’instagrammation

Voici un bref résumé de la différence entre l’archivage et la suppression :

L’archivage :

  • Cache votre poste de votre profil pour que personne d’autre ne puisse le voir (même vous)
  • vous donne la possibilité de réinscrire votre poste sur votre profil à tout moment, sans limite de temps pour la durée de conservation dans vos archives
  • Conserve tous vos goûts et commentaires sur le poste

Suppression :

  • Supprime définitivement votre poste de votre profil, y compris tous les postes similaires et les postes qu’il a obtenus
  • Impossible à défaire

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci