Android

Comment réinstaller iOS sans perdre de données ?

Comment réinstaller iOS sur mon iPhone sans perdre de données ?

Lorsque vous effectuez une sauvegarde, faites un clic droit sur votre iPhone dans la barre latérale de votre iTunes, puis sélectionnez « Restaurer à partir de la sauvegarde ». iTunes devrait maintenant vous demander de quelle sauvegarde vous souhaitez restaurer, sélectionnez simplement la dernière (doit être présélectionnée) et il devrait commencer à récupérer les données perdues de l’iPhone.

Pouvez-vous restaurer votre iPhone sans tout effacer ?

Nous sommes heureux de vous aider. La restauration de votre iPhone supprime le contenu qui se trouve sur votre téléphone. Il ne supprimera pas le contenu que vous avez sauvegardé sur iCloud.

La réinstallation d’iOS supprimera-t-elle tout ?

Restaurer un iPhone à partir d’une sauvegarde effacera tout son contenu, puis remplacez tout par ce qui se trouve dans la sauvegarde. Quelles que soient les données qui se trouvent actuellement sur votre iPhone, mais pas dans la sauvegarde, elles disparaîtront après le processus de restauration.

Vais-je perdre des données si je restaure l’iPhone ?

Réponse : R : Tout sur votre iPhone sera supprimé lors de la restauration. Si vous avez activé iCloud, vos contacts, calendriers, rappels, signets Dafari et notes seront synchronisés. Si vous avez activé iCloud Photos ou si vous synchronisez régulièrement vos photos sur votre ordinateur, tout ira bien.

Comment sauvegarder manuellement mon iPhone ?

Sauvegarder l’iPhone

  1. Allez dans Paramètres > [your name] > iCloud > Sauvegarde iCloud.
  2. Activez la sauvegarde iCloud. iCloud sauvegarde automatiquement votre iPhone quotidiennement lorsque l’iPhone est connecté à l’alimentation, verrouillé et en Wi-Fi.
  3. Pour effectuer une sauvegarde manuelle, appuyez sur Sauvegarder maintenant.

Que perdez-vous lorsque vous réinitialisez votre iPhone ?

Réinitialiser votre iPhone en gros efface toutes vos informations personnelles du téléphone. Les réglages d’usine seront cependant conservés. C’est simple et aucun code de réinitialisation de l’iPhone n’est requis.

Comment transférer toutes mes photos vers un autre iPhone ?

Déconnectez votre « gros » téléphone et connectez votre « petit » remplacement. Dans l’onglet Résumé, sélectionnez Restaurer l’iphone. Configurez-le comme le « même téléphone » que celui que vous venez de sauvegarder. Vous avez maintenant une copie identique (mais avec un nom différent), sans photos.

La réinitialisation de tous les paramètres supprime-t-elle les photos ?

Que vous utilisiez un téléphone Blackberry, Android, iPhone ou Windows, toutes les photos ou données personnelles seront irrémédiablement perdues lors d’une réinitialisation d’usine. Vous ne pouvez pas le récupérer à moins que vous ne l’ayez d’abord sauvegardé.

Psssssst :  Comment changer l'heure de modification d'un fichier sous Unix ?

Comment restaurer mon iPhone et tout récupérer ?

Comment réinitialiser et restaurer votre iPhone en usine

  1. Ouvrez l’application Paramètres.
  2. Appuyez sur « Général », puis appuyez sur « Réinitialiser ».
  3. Faites défiler et sélectionnez « Réinitialiser ».
  4. Appuyez sur « Effacer tout le contenu et les paramètres » et choisissez « Effacer maintenant ». Si, pour une raison quelconque, vous n’avez pas encore sauvegardé votre iPhone, c’est votre dernière chance – vous pouvez choisir « Sauvegarder puis effacer ».

Comment récupérer mes affaires après avoir restauré mon iPhone ?

Restaurer tout le contenu sur iPhone à partir d’une sauvegarde

  1. Allumez un iPhone neuf ou récemment effacé.
  2. Suivez les instructions en ligne pour choisir une langue et une région.
  3. Appuyez sur Configurer manuellement.
  4. Appuyez sur Restaurer à partir de la sauvegarde iCloud, puis suivez les instructions à l’écran.

Vais-je perdre mes applications si je restaure l’iPhone ?

SI vous ne sauvegardez pas du tout ou ne synchronisez pas avec iTunes, vous pouvez toujours télécharger à nouveau vos applications achetées tant qu’elles sont toujours disponibles dans l’App Store. Cependant, toutes vos données auront disparu. Lorsque vous restaurez les paramètres d’usine, tout est effacé de l’appareil.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci