Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Rencontres en ligne

Comment supprimer votre compte Bumble

Il n’est souvent pas nécessaire de rester perpétuellement actif sur les applications de rencontre. Sur Bumble, vous pouvez facilement désactiver votre compte temporairement ou supprimer définitivement l’application si vous êtes sûr de ne plus l’utiliser. Voici comment désactiver Bumble, d’une manière ou d’une autre.

Contenu

Désactivation temporaire ou suppression permanente de votre compte Bumble

La fonction de désactivation temporaire de Bumble est appelée mode « snooze », qui vous permet essentiellement de mettre votre compte hors ligne sans perdre aucune de vos informations de profil ou de vos connexions. Votre profil est caché, vous n’apparaissez dans aucune correspondance par glisser-déposer et vos correspondances et notifications actuelles sont notifiées que vous faites une pause afin qu’ils sachent que vous ne les ignorez pas.

La suppression définitive de votre compte Bumble implique la suppression de toutes vos données, y compris les informations de profil, les photos, les connexions et tout le reste. Si vous décidez de supprimer définitivement votre compte et que vous changez d’avis, vous devez recommencer à zéro en créant un tout nouveau compte.

Les instructions suivantes peuvent être suivies en utilisant l’application Bumble pour iOS et Android. Des captures d’écran sont fournies pour la version iOS.

Comment désactiver temporairement votre compte Bumble

Voici comment profiter de la fonction Snooze de Bumble pour faire une pause sans rien perdre de ce que vous avez déjà sur votre compte.

  1. Ouvrez l’application Bumble et appuyez sur le bouton Profil icône.

  2. Appuyez sur le bouton matériel pour accéder à vos paramètres.

  3. Appuyez sur Mode « Snooze.

  4. Choisissez la durée de la mise en veille de votre compte en appuyant sur l’une de ces options :

    • 24 heures
    • 72 heures
    • Une semaine
    • Indéfiniment
  5. Si vous choisissez une période de courte durée pour le mode « snooze », choisissez une raison pour notifier vos connexions actuelles de la raison de votre pause. Vous avez le choix :

    • Je suis en voyage
    • Je me concentre sur le travail
    • Je suis en désintoxication numérique
    • Je me donne des priorités

    Sélectionnez Non, merci. si aucune des raisons ci-dessus ne correspond ou si vous ne voulez pas que vos relations reçoivent un avis.

  6. Vous avez la possibilité de revenir en ligne quand vous le souhaitez. Il suffit d’appuyer sur Désactiver le mode « snooze.

Le mode date de Bumble

Si vous voulez rester actif sur Bumble, mais que vous ne cherchez pas à sortir avec quelqu’un pour le moment, vous pouvez supprimer le mode Date afin de pouvoir continuer à utiliser Bizz et BFF.

Dans l’onglet Bizz ou BFF, touchez le logo en haut et faites défiler les modes jusqu’à ce que vous voyiez Bumbledate. Appuyez sur le bouton X dans le coin supérieur gauche pour l’enlever.

Psssssst :  Comment utiliser Bumble Desktop

Toutes les connexions que vous avez effectuées en mode Date sont supprimées, mais vous pouvez toujours réactiver le mode Date à partir de vos paramètres.

Comment supprimer définitivement votre compte Bumble

Si vous avez trouvé quelqu’un avec qui vous êtes prêt à vous engager, si vous n’avez pas aimé votre expérience avec Bumble, ou si vous avez toute autre raison de vouloir quitter la plateforme, vous pouvez supprimer votre compte afin que toutes vos données soient définitivement supprimées.

La suppression de votre compte Bumble est permanente et ne peut être annulée. Si vous supprimez votre compte courant pour repartir à zéro avec un nouveau compte, cela peut affecter les personnes que vous voyez sur l’application.

  1. Ouvrez l’application Bumble et appuyez sur le bouton Profil icône.

  2. Appuyez sur le bouton matériel pour ouvrir les paramètres de Bumble

  3. Appuyez sur Supprimer le compte en bas de l’onglet « Paramètres ».

  4. Choisissez la raison pour laquelle vous supprimez votre compte Bumble en appuyant sur l’une de ces options :

    • Trouver/Entrer en relation
    • Question de facturation
    • Insatisfait du service
    • Autres
  5. Appuyez sur Supprimer le compte à confirmer.

Psssssst :  Comment utiliser la messagerie instantanée OkCupid

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci