Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
snapchat

Comment débloquer quelqu’un sur Snapchat

Avec l’application de messagerie sociale Snapchat, les utilisateurs peuvent contrôler les clichés et les contenus qu’ils voient. Il est facile de bloquer quelqu’un sur Snapchat si vous ne voulez plus recevoir ses messages ou lui faire voir votre contenu. Mais si vous changez d’avis, vous pouvez débloquer cette personne et recommencer à interagir avec les autres sur Snapchat.

Ces instructions s’appliquent à l’application Snapchat sur les appareils iOS et Android.

Kaley McKean / Lifewire

Contenu

Comment débloquer quelqu’un sur Snapchat

Comme le blocage des personnes sur Snapchat vous cache leurs comptes et leur cache les vôtres, vous ne pouvez pas rechercher leur nom puis les débloquer. Vous devrez plutôt accéder à votre liste d’utilisateurs bloqués à partir des paramètres de Snapchat.

Voici comment débloquer quelqu’un sur Snapchat :

  1. Ouvrez Snapchat et tapez votre Bitmoji ou votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Appuyez sur l’icône de l’engrenage dans le coin supérieur droit pour accéder à Paramètres.
  3. Passez votre souris pour voir le Actions sur le compte puis appuyez sur Bloqué.
  4. Vous verrez une liste des noms d’utilisateur des personnes que vous avez bloquées. Appuyez sur le bouton X qui apparaît à droite du nom d’utilisateur de la personne que vous voulez débloquer.
  5. Snapchat vous invite à confirmer. Appuyez sur Oui si vous souhaitez débloquer cette personne.
  6. Une fois que vous avez débloqué quelqu’un, son nom d’utilisateur disparaît de votre Bloqué liste.
Psssssst :  Comment utiliser le chat vidéo de groupe de Snapchat

Que faire après avoir débloqué quelqu’un

Le blocage coupe tout contact entre vous et l’utilisateur bloqué, et la personne est retirée de votre liste d’amis. Après le déblocage, vous devrez rechercher l’ami et l’ajouter à nouveau.

Pour ce faire, tapez le nom d’utilisateur dans le champ de recherche en haut, puis appuyez sur Ajouter à droite de la photo de profil et du nom d’utilisateur. Si l’ami n’est pas un utilisateur public, il doit vous ajouter à nouveau.

En savoir plus sur le déblocage des personnes sur Snapchat

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des questions et réponses les plus fréquemment posées sur le déblocage d’une personne dans Snapchat.

Quelles sont les limites au blocage et au déblocage des utilisateurs ?

Snapchat est connu pour imposer des restrictions de temps aux utilisateurs qui ajoutent des amis qu’ils ont récemment supprimés ou bloqués. Ainsi, si vous avez bloqué, débloqué et essayé de les réajouter en peu de temps, Snapchat peut vous empêcher de les réajouter pendant 24 heures.

Les personnes bloquées savent-elles quand vous les débloquez ?

Snapchat ne prévient pas les utilisateurs lorsque vous les bloquez ou les débloquez, mais ils peuvent s’en rendre compte. Par exemple, si quelqu’un remarque que votre compte a disparu, il peut vous rechercher à partir d’un autre compte Snapchat et confirmer qu’il a été bloqué. S’ils voient une demande de nouvel ami de votre part, ils peuvent se rendre compte que vous les ajoutez à nouveau.

Psssssst :  Comment faire un reportage privé sur Snapchat

Y a-t-il une alternative au blocage des personnes sur Snapchat ?

Au lieu de couper temporairement tout contact avec quelqu’un et de se ré-adresser comme amis, les notifications de silence. Lorsque vous activez cette option pour un ami, celui-ci reste sur votre liste d’amis. Vous continuerez à recevoir des instantanés et des discussions, mais sans les notifications qui accompagnent ces instantanés.

Pour faire taire les notifications d’un utilisateur de Snapchat, ouvrez sa page de contact en sélectionnant l’image à côté de son nom. Une fois que vous êtes sur leur page de contact, utilisez le menu à trois points en haut pour sélectionner Notifications de messages. Choisissez Silencieux.

Activez ou désactivez cette fonction à tout moment, sans que votre ami ne le sache, et profitez de la liberté d’ouvrir ses clichés et ses chats à votre guise.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci