Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Twitter

Comment retirer les adeptes de Twitter

Il n’existe aucun moyen officiel de forcer un autre compte à vous suivre sur Twitter, ce qui est logique, car tout compte supprimé pourrait recommencer à vous suivre peu après. Il existe cependant une stratégie qui peut être utilisée pour supprimer les adeptes de Twitter et les empêcher de vous suivre à nouveau. Voici comment supprimer les adeptes de Twitter et les empêcher de vous suivre à nouveau.

Ne vous inquiétez pas. Vous ne bloquerez personne de façon permanente. Sauf si vous le décidez.

Comment supprimer les adeptes de Twitter

Cette stratégie nécessite l’utilisation des paramètres de confidentialité du compte et de la fonction de blocage.

Bien que vos abonnés ne soient pas avertis lorsque vous faites cela, ils pourront dire qu’ils ne vous ont pas suivi s’ils consultent votre profil ou s’ils remarquent un manque de tweets de votre part dans leur flux.

  1. Ouvrez l’application Twitter sur votre appareil Windows 10, iOS ou Android. Vous pouvez également ouvrir le site officiel de Twitter dans un navigateur tel que Edge, Brave, Firefox ou Chrome. N’importe quel navigateur internet convient.

  2. Dans l’application Twitter d’iOS ou d’Android, appuyez sur votre image de profil. Si vous utilisez Windows 10 ou la version web de Twitter, sélectionnez le ellipse (…) ou où il est écrit PLUS dans le menu latéral.

    Sur la version web de Twitter, vous pouvez également sélectionner l’image de votre profil dans le coin supérieur droit.

  3. Sélectionnez Paramètres et vie privée > Vie privée et sécurité.

  4. Appuyez sur le bouton Protégez vos tweets basculer de l’interrupteur. Sur la version web, sélectionnez Protégez vos tweets. Cela rend votre compte Twitter privé et exige que chaque futur suiveur soit approuvé manuellement par vous avant de pouvoir voir votre contenu.

    Il n’est pas recommandé de configurer votre compte Twitter en mode privé si vous essayez de développer votre marque ou de promouvoir un service ou un produit, car aucun de vos tweets ne pourra être découvert par le grand public.

  5. Maintenant, sélectionnez à nouveau l’image de votre profil Twitter.

  6. Sur Windows 10 et le web, vous devriez maintenant être sur votre profil. Si vous utilisez iOS ou Android, appuyez sur Profil du menu pour arriver ici.

  7. Appuyez sur Suivants. Vous allez maintenant passer en revue votre liste de followers et bloquer manuellement, puis débloquer chaque compte que vous ne voulez pas suivre.

    Le blocage d’un compte les empêche de vous suivre, mais il vous empêche également de voir leur contenu. Le déblocage d’un compte bloqué permet d’afficher à nouveau leur contenu et de maintenir l’action de suivi effectuée par le blocage initial. Les comptes concernés voient simplement qu’ils vous ont mystérieusement suivi et rien de plus. Ils ne sauront pas qu’ils ont été bloqués pendant quelques secondes.

  8. À partir de votre liste de followers, touchez un compte pour accéder au profil de la personne.

  9. Appuyez sur le bouton ellipses dans le coin supérieur droit.

    Sur la version web de Twitter, vous pouvez sélectionner les ellipses sans voir le profil complet de quelqu’un.

  10. Sélectionnez Bloc.

  11. Sélectionnez Bloc dans l’écran de confirmation.

  12. Appuyez sur le grand Bloqué bouton.

  13. Appuyez sur Débloquer au bas de l’écran. Le compte est débloqué, et la personne ne vous suit plus.

Psssssst :  Qu'est-ce que le mémé "Mon nom est Jeff" ?

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci